sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Fofos de Pescada com Arroz de Courgette

Bom dia.

Ontem para o almoço, aproveitei uma posta de pescada cozida que tinha sobrado do dia anterior.
Como a filha adora.... por isso aqui vai..

Fofos de Pescada:

1 a 2 postas de pescada cozida e bem desfiada (pode ser outro peixe)
2 ovos
3 colheres de farinha
1 cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
1 raminho de coentros ou salsa
1 pinga de leite (caso o polme fique muito seco)
sal q.b.

Então, juntamos num recipiente as 2 gemas com a farinha, a cebola, o alho e os coentros. É aqui que eu coloco sempre uma pinguinha de leite pois a massa fica muito seca. De seguida o peixe, mexemos bem e reservamos.
De seguida, batemos as claras em castelo e juntamos à mistura.
Com uma colher, moldamos um fofo e fritamos numa frigideira com óleo.

O arroz de courgette.... acho que não vale a pena explicar. è um arroz normal onde se junta a courgette cortada em pedaços....

Sem comentários:

Enviar um comentário